• Главная страница
  • Новости
  • В Комсомольске-на-Амуре уже второй раз проходит международная выставка - ярмарка предприятий ведущих отраслей экономики города, продукции и услуг организаций малого и среднего бизнеса «Город Юности – бизнес и перспективы».
26 Апреля 2018

В Комсомольске-на-Амуре уже второй раз проходит международная выставка - ярмарка предприятий ведущих отраслей экономики города, продукции и услуг организаций малого и среднего бизнеса «Город Юности – бизнес и перспективы».

19-21 апреля 2018 года прошла выставка-ярмарка «Город Юности - бизнес и перспективы»

В Комсомольске-на-Амуре уже второй раз проходит международная выставка - ярмарка предприятий ведущих отраслей экономики города, продукции и услуг организаций малого и среднего бизнеса «Город Юности – бизнес и перспективы».

Выставка – ярмарка становится ключевым событием в экономической жизни города и края, которая демонстрирует положительный опыт и результаты работы предприятий и организаций города и края, развития взаимовыгодных контактов и поиска направлений дальнейшего развития.

Участников выставки приветствовали губернатор Хабаровского края Виктор Иванович Шпорт, Глава города Комсомольска-на-Амуре Андрей Викторович Климов, Президент Дальневосточной Торгово-промышленной палаты Игорь Юрьевич Востриков.

Весьма представительная и разнообразная экспозиционная часть выставки успешно дополнялась солидной деловой программой. У участников была возможность обсудить способы эффективности работы, узнать об основных направлениях государственной и негосударственной поддержки бизнеса, выхода на внешние рынки, наладить новые деловые контакты.

Среди ведущих предприятий города  на выставке принимало участие лечебно-профилактическое учреждение сети здравоохранения «РЖД-Медицина» НУЗ «Отделенческая больница на станции Комсомольск ОАО «РЖД».  Предыдущий  опыт работы на выставке позволил общаться и обмениваться контактами с новыми участниками выставки в разделе производственной медицины. Также у участников и гостей выставки вызывал большой интерес  к информации о современных методах диагностики и лечения. Удалось привлечь внимание и к услугам по восстановительной медицине: лечение грязью «Томед», спелеоклиматолечение,  водолечение, ЛФК, массаж, физиолечение. Каждый желающий посетитель мог измерить вес, рост, артериальное давление, определить индекс массы тела.

Надеемся, что выставка-ярмарка  и в дальнейшем будет способствовать развитию экономического потенциала Комсомольска-на-Амуре, Хабаровского края и Российского Дальнего Востока.