• Главная страница
  • Новости
  • Сотрудники НУЗ «ОКБ на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД», пострадавшие от паводка, получили материальную помощь.
19 Июля 2018

Сотрудники НУЗ «ОКБ на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД», пострадавшие от паводка, получили материальную помощь.

В апреле 2018 года Фроловский район, как и многие другие районы Волгоградской области, пострадал от паводка. Было затоплено около 143 домов, 773 придворовых территории, повреждено различное оборудование, утонули домашние птицы. В числе пострадавших от наводнения оказались и сотрудники поликлиники №3 (на ст. Арчеда) НУЗ «ОКБ на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД»  Фроловского района Волгоградской области.

Коллектив больницы не остался равнодушен к тяжелой ситуации, в которой оказались их коллеги. Все, от санитарок до директора, оказали свою посильную помощь пострадавшим от стихийного бедствия. Кроме того, людям была выделена материальная помощь от профсоюзной организации и ОАО «РЖД».

"В этом году в результате паводка были затоплены практически все юго-западные районы Фролово", – рассказывает заведующий поликлиники №3 Комиссаров Андрей Анатольевич, - сотрудники поликлиники вошли в оперативные группы, которые оказывали медицинскую помощь пострадавшим от наводнения, поддерживали с ними ежедневную связь по телефону.

Коллектив поликлиники благодарен всем за поддержку в этой трудной ситуации. Денежные средства, собранные для пострадавших от наводнения, оказали большую помощь в восстановлении затопленного хозяйства".