25 Декабря 2019

Официальное сообщение Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД»

По факту публикации в СМИ  https://www.bragazeta.ru/news/2019/12/23/ochered-v-bryanskuyu-polikliniku-prevratilas-v-miting-i-potasovku/ сообщения «Потасовкой и митингом обернулась очередь в брянской поликлинике» Центральная дирекция здравоохранения – филиал ОАО «РЖД» поясняет.

Информация, изложенная в материале частично не соответствует действительности. Поликлиника № 1 начинает свою работу с 8:00 утра. В холодное время года для удобства пациентов двери поликлиники открываются в 7:30. В связи с этим пациенты скапливаются в холле регистратуры в ожидании начала работы учреждения. До 7:30 никакой очереди из пациентов на улице у входа или в учреждении не собирается. При входе в здание поликлиники размещена информация о графике работы учреждения. Такая же информация размещена на сайте ЧУЗ «Больница «РЖД-Медицина» город Брянск», структурным подразделением которой, является поликлиника № 1.

Дополнительно сообщаем, что по факту публикации администрация ЧУЗ «РЖД-Медицина города Брянск» приняла меры по устранению указанных недостатков в работе учреждения. С 25 декабря 2019 года в утренние часы в холле поликлиники № 1 будет находиться дежурный администратор, который оперативно сможет решить все возникающие у пациентов вопросы. Также принято решение о том, что в холодное время года работа гардероба будет начинаться с 7:30 утра. С работниками регистратуры и дежурным администратором немедленно проведена беседа о необходимости соблюдения этических принципов в общении с пациентами.